Puerto Montt ganó por la cuenta mínima a Universidad de Concepción.

199

En un apretado partido jugado en el Estadio Chinquihue bajo la lluvia y el frío, Deportes Puerto Montt, logró imponerse 1 – 0,  ante la Universidad de Concepción, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Chile.

A los 15 minutos del primer tiempo, Diego Subiabre, anotó el primero y único gol del partido, lo que fue suficiente para los Delfines, que supieron aguantar el marcador y dejar felices a los más de 2 mil 500 personas que llegaron al estadio pese al intenso frío.

Ahora Deportes Puerto Montt deben ratificar lo hecho en el Chinquihue jugando en Concepción, con el sueño de acceder a los cuartos de final del torneo de la Copa Chile, donde podría enfrentarse posteriormente con Deportes Temuco o Valdivia.