Puerto Montt sigue aferrado al milagro: Rescató agónico empate de visita ante Antofagasta

223

Un empate que califica como milagroso, a estas alturas, fue el que rescató el Velero en su expedición al estadio Calvo y Bascuñán, ante uno de los candidatos al ascenso, como es Deportes Antofagasta.

Sin duda que fue un partido de mucha fricción, de pierna fuerte, porque ambos elencos se juegan cosas importantes: el local, la ilusión de regresar a Primera A, mientras que el “Depo”, se aferra con todo a mantener la categoría en un aciago 2023.

La apertura de la cuenta fue recién al minuto 77′, con una anotación del goleador puma, Rodrigo Contreras, quien aprovechó varios yerros defensivos de Puerto Montt.

El gol fue una bofetada para los Felipe Cornejo, quienes pudieron despercudirse a falta de pocos minutos del final. Tras un córner en los descuentos, un providencial cabezazo de Carlos Soza puso el empate a uno definitivo.

De todas formas, el triunfo de Recoleta ayer, hizo durar poco la alegría de la igualdad, pues el Velero está ahora en la última posición, solo por diferencia de goles, a falta de solo dos fechas para el término de la temporada.

El siguiente encuentro del Albiverde será este próximo lunes 9 de octubre a las 12:30, ante AC Barnechea, en el Chinquihue.