Sanpablino es amo y señor de Conquista Volcán Osorno 2018

252

Casi por fallo fotográfico finalizó la esperada competencia Conquista Volcán Osorno 2018, evento que en su presente versión tuvo por ganador a Matías Delgado, joven sanpablino de 26 años, coronándose como el más veloz en los 80km de competencia ciclística, en representación de Tiger Sport en un tiempo de 3 horas con 4 segundos.

Un triunfo que estuvo muy cerca de obtener Gonzalo Aravena, quien llegó a la meta en el segundo puesto por una escasa diferencia al registrar una marca de 3 horas con 8 segundos, en el marco de un evento que contó con la participación de 700 competidores que sortearon el largo trayecto que abarcó caminos tanto asfaltados como ripiados, además de ascensos y descensos. (Ver video)

El tercer puesto fue para Tinker Juárez, quien a sus 56 años, es hoy una de las leyendas de este apasionante deporte, quien consiguió la posición al finalizar la competencia en un tiempo de 3 horas con 3 minutos.

Posteriormente fueron cruzando la meta los demás participantes que dieron todo de sí, para dar forma a lo que fue la 15° versión de Conquista Volcán Osorno, evento que ya se posiciona a nivel nacional tanto por la competencia en sí, así como por los privilegiados parajes naturales que hacen de esta una carrera de características únicas.