Triunfazo de Deportes Puerto Montt de 3-0 frente a San Marcos de Arica

187

Era un partido clave para Deportes Puerto Montt, ya que llegaba al encuentro como colista junto a su rival de turno San Marcos de Arica, el cual goleó por 3 – 0.

Los Delfines se juramentaron sacar la tarea adelante y ganar como sea, de esa manera, todo empezó favorable, ya que a los 6 minutos de iniciado el primer tiempo, los Albiverdes ganaban el partido 1 a 0 mediante gol de penal.

De ahí Deportes Puerto Montt continuó atacando de distintas formas y buscando siempre el arco rival, mientras que los ariqueños sintieron el gol de entrada y nunca se mostraron cómodos en el primer tiempo.

Con este triunfo Deportes Puerto Montt sumó 22 unidades, subiendo hasta la posición número 14 y alcanzando en puntaje a Deportes La Serena y a Barnechea. El próximo rival será Ñublense en Chillán, partido a jugar el domingo 26 de agosto a las 15:30 horas.