Inicio Podcasts Campo al Día (podcast) Mousse con el ajo más grande del mundo es producido por cooperativa... PodcastsCampo al Día (podcast)Economía Mousse con el ajo más grande del mundo es producido por cooperativa en Chiloé Por Luis Márquez - 17 de octubre de 2024 66 WhatsAppFacebookTwitterLinkedinTelegramEmail La Cooperativa Campesina Punta Chilén de Chiloé está dando un saldo de calidad con un producto gourmet, con una experiencia de 27 años como cooperativa y en el tiempo han exportado incluso a Bélgica. Artículos relacionadosMás del autor Economía IPC negativo de junio sorprende: Bajará la UF y posible recorte en tasas bancarias a contar de agosto Actualidad Empresas Feria de Osorno S.A. FEGOSA y Tattersall conmemoran el Día Nacional del Árbol en Ovejería Actualidad Contribuciones, un debate necesario Noticia del Día Región pierde más de 4.500 empleos en un año, pero en el sector público cifra creció en 2.573 nuevos puestos Región Acuícola (Podcasts) Candidata Jara y salmonicultura: La califica de «extractivista» y que tuvo «impunidad» laboral Economía El desempleo no afloja: Cifra llega al 6,4% en la región de Los Lagos y subió 2,6 pp desde diciembre 2024