Amarga derrota: Deportes Puerto Montt perdió por 5 goles a 0 ante Copiapó

388

Por 5 goles a 0 cayó Deportes Puerto Montt ante Deportes Copiapó, en un encuentro válido por la décimo sexta fecha del campeonato de la Primera B.

El partido que se jugó este sábado en la región de Atacama, fue ampliamente dominado por los locales.

El marcador fue abierto en el minuto 32, con gol de Luca Pontigo. 5 minutos más tarde, a los 37’, José Tiznado amplió al resultado a 2 a 0.

En el segundo tiempo, en el minuto 58, Jorge Luna marcó el tercer gol para Copiapó, Maximiliano Quintero anotó el 4 a cero en el minuto 65 y Luca Pontigo decretó el 5 a 0 definitivo, a los 78 minutos.

Con este resultado, Deportes Copiapó quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, sumando 22 puntos. Los “Delfines”, por su parte, descendiendo al séptimo puesto, con 18 puntos.

El próximo partido de Deportes Puerto Montt será el miércoles 1 de junio, ante Rangers de Talca en el Estadio Chinquihue.