Argentina y Países Bajos ganan y se enfrentarán en cuartos

130

Países Bajos y Argentina lograron la clasificación a cuartos de final del Mundial Catar 2022.

Ambos equipos se impusieron en los 90 minutos de sus partidos ante Estados Unidos y Australia respectivamente.

Dominio de Países Bajos

El equipo neerlandés fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 10 con un gol de Memphis Depay.

Minutos antes que terminara el primer tiempo, Daley Blind, anotó otro gol a su selección que se fue al descanso con un 2-0 a su favor.

En la segunda parte Estados Unidos recortó distancias gracias a un gol de Haji Wright en el minuto 76, lo que le daba opciones de luchar por la remontada.

Sin embargo, el equipo europeo respondió rápido, y a los cinco minutos anotó el tercer y último gol por medio de Denzel Dumfries.

Argentina dominó pero sufrió al final

Argentina se impuso por un resultado más ajustado de lo esperado a Australia (2-1).

Leo Messi acabó fue el primer goleador del partido en el minuto 35, que encarriló el partido para Argentina en la primera parte.

Tras el descanso, Julián Álvarez aumentó la distancia en el marcador y anotó otro gol en el minuto 57 tras un error del portero australiano Matt Ryan al intentar jugar el balón.

Australia metió algo de presión a los 77 minutos con un disparo de Craig Goodwin en el que Emiliano Martínez no pudo hacer mucho. Aun así, el equipo de Leonel Scaloni tuvo ocasiones para ganar por un resultado más amplio.