Barcelona pierde con Vidal de titular y pone en riesgo el liderato en La Liga

55

Arturo Vidal nuevamente fue titular en Barcelona, pero este sábado no pudo sonreír, ya que sucumbió por 3-1 ante Levante como visitante en la Liga Española.

El “Rey Arturo” jugó hasta el minuto 64 cuando fue reemplazado por Sergio Busquets y los “blaugranas” perdían por 2-1.

Lionel Messi desde el punto penal puso en ventaja al Barcelona a los 38 minutos. Sin embargo, en el complemento y en tres minutos, Levante dio vuelta el partido.

José Campaña a los 61′ y Borja Mayoral a los 63′ dejaron en ventaja a los locales. La victoria la cerró Nemanja Radoja a los 68 minutos.

Con la derrota, Barcelona sigue en el primer puesto con 22 puntos, pero Real Madrid quedó al acecho, ya que de vencer a Real Betis, será el nuevo líder de la Liga española.