Colo Colo igualó 1 – 1 con O’higgins en un reñido encuentro por el campeonato nacional

68

Pasado el mediodía de este sábado Colo Colo se enfrentó contra O’Higgins en Rancagua y solo logró rescatar un empate 1-1 como forastero, en el partido válido por la vigésimo sexta fecha del campeonato nacional.

El cuadro “albo” se vio complicado al minuto 29′ cuando el rival logró abrir el marcador mediante Juan Fuentes que aprovechó un pivoteo para empujar la pelota al fondo del arco.

Sin embargo, ya casi finalizando la primera parte, Juan Manuel Insaurralde al minuto 44′ logró con un cabezazo igualar, tras una jugada de Jorge Valdivia.

Este encuentro deja una amarga igualdad en Rancagua, tanto para O’Higgins como para Colo Colo. El elenco de Marco Antonio Figueroa sigue fuera de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, en el noveno lugar con 32 puntos. En tanto, los pupilos de Héctor Tapia cosecharon su octavo partido en línea sin poder ganar, 5 por el campeonato local, y con 38 unidades se mantienen en la sexta ubicación de la clasificación.