Croacia se quedó con el tercer lugar de la copa del mundo Qatar 2022

126

El Mundial de Qatar 2022 vive sus últimos partidos y este sábado se definió el duelo por el tercer lugar, con Croacia como vencedor tras superar 2-1 a Marruecos, en el estadio Internacional Khalifa.

El combinado croata abrió la cuenta tempranamente gracias a un cabezazo del defensor Josko Gvardiol al minuto 7. Sin embargo, los marroquíes reaccionaron de inmediato y el zaguero Achraf Dari empató el marcador, a los 9′.

Antes de que terminara el primer tiempo, Mislav Orsic apareció a lo 42′ con un verdadero golazo y se encargó de marcar el 2-1 definitivo para que la escuadra europea ganara el encuentro.

De esta manera, Croacia se despide del Mundial de Qatar con el tercer lugar en sus manos, mientras que Marruecos cierra su histórica y aplaudida participación con el cuarto puesto.

Este domingo, a partir de las 12:00 horas de Chile, Argentina y Francia diputarán la gran final de la Copa del Mundo para definir quién levantará el trofeo dorado.

Fuente: Radio ADN