Deportes Puerto Montt empató 1-1 frente a Cobreloa

139

Con cerca de seis mil personas, Deportes Puerto Montt enfrentó a Cobreloa en un partido jugado en el Estadio Bicentenario Chinquihue, encuentro correspondiente a la fecha 22 del campeonato oficial de la Primera B.

El encuentro se disputó a contar de las 12:30 horas del domingo 8 de septiembre bajo un fuerte viento y lluvia que no fue impedimento para que los hinchas Albiverdes llegaran hasta el Chinquihue con la esperanza de ver ganar a los Delfines.

Fue un primer tiempo intenso y sin goles, luego en el minuto 53, Nicolás Gauna mediante lanzamiento penal anotó para Puerto Montt, pocos minutos después que Cobreloa abriera la cuenta con un gol de cabeza de Sebastián Ramírez.

El resto del encuentro se mantuvo con este marcador, pese a que en los minutos de descuento Puerto Montt estuvo a punto de conseguir el triunfo.