Deportes Puerto Montt empató a 1 con Wanderers en el Chinquihue

150

Empatado a 1 terminó el partido entre Deportes Puerto Montt y Santiago Wanderers, jugado en el estadio Chinquihue.

El gol del cuadro local fue anotado a los 10 minutos del primer tiempo y fue obra de Gonzalo Villegas tras un tiro de esquina.

El descuento y definitivo 1 a 1 fue obra Thomas Amilivia, quien interceptó un tiro libre y anotó de cabeza, en el minuto 79.

Cabe señalar que, debido a una fuerte patada en el pecho del portero Albiverde Mauricio Viana, Finalmente, fue expulsado en los descuentos el delantero del cuadro visitante, Carlos Muñoz.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt sumó un punto y se mantiene en la sexta ubicación de la tabla de posiciones, con 35 puntos.

El próximo partido de los Delfines será el próximo 7 de septiembre ante San Luis de Quillota, en el estadio Bicentenario “Lucio Fariña”, en la Quinta Región. El encuentro está pactado para las 15:30 horas.