Deportes Puerto Montt igualó el marcador ante Ñublense en su debut del Campeonato Nacional Primera B

450

Más de 3 mil 800 personas asistieron al estadio Bicentenario de Chinquihue, donde a ocho minutos del inicio del partido, Jorge Faúndez, anotó por el equipo de vista. Ocasión que el nuevo delantero de Deportes Puerto Montt, Richard Barroilhet, destacó la participación del equipo, ahora enfocándose en el próximo partido.

Luego en el minuto 18, Ignacio Lemmo de Deportes Puerto Montt igualó el marcador 1-1, lo que tuvo una reacción de parte de Ñublense en el minuto 59 a cargo de Mathias Pinto y justo antes de terminar el segundo tiempo, fue nuevamente Lemmo, quién entregó el empate para el dueño de casa y así lo comentó.

Para el próximo encuentro Deportes Puerto Montt visita a AC Barnechea y Ñublense enfrentará a Santiago Morning.