Deportes Puerto Montt venció 2-0 a Colo Colo

1021

En el estadio Bicentenario de Chinquihue Deportes Puerto Montt venció por 2 goles a 0 a Colo Colo por la segunda fase de la Copa Chile.

Con cerca de 9 mil espectadores y bajo un temporal de viento y lluvia, se desarrolló el partido donde los dueños de casa se quedaron con el triunfo, ya en el primer tiempo y tan sólo a cuatro minutos del inicio, Andrés Souper marcó el 1 a 0.

El Director técnico de Deportes Puerto Montt, Fernando Vergara, destacó el desempeño del equipo que jugó en dos facetas, primero en invadir el terreno contrario y en defender el arco propio.

Tras del regreso del entretiempo, en el minuto 54 apareció, Ignacio Lemmo para marcar el 2 a 0. Mientras que en el minuto 76, el jugador de Colo Colo, Gabriel Costa, casi anotó el primer punto para el equipo con un tiro hacia el lado izquierdo que cayó fuera del área .

Pese a que se agregaron ocho minutos más al encuentro, Colo Colo no pudo contra los locales de Deportes Puerto Montt.