En la mesa de la carne se definió nueva Tipificación con dos sellos: Sabroso y magra

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Presidente de la Corporación de la Carne, Sergio Willer destacó la unidad de la cadena para lograr un posición común en torno al tema, con sellos “sabroso” y “magra” en la reunión de la Mesa de la Carne, en el Ministerio de Agricultura, en Santiago el pasado miércoles 15 de enero.

Describió los sellos “Sabroso” y “magra” como sencillos y fáciles de identificar por los consumidores, en base a la cronometría dentaria.

Verónica Ruiz, Gerente de Corpcarne,, dijo que es fundamental mejorar las condiciones de producción y rentabilidad, para ello hay que realizar cambios si se desea hacer crecer la masa ganadera. El Dr. Emilio Martínez de la UACH y Vice-Pdte de la Corporación de la Carne, realizó la presentación de algunos modelos productivos que desarrolla CORPCARNE. Verónica Ruiz, puso de relieve el compromiso transversal y la creación de una Comisión de Productividad para tener un sector estable.

Después de largas conversaciones finalmente la nueva Tipificación de la carne será simple, “Sabroso y magra”.

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