Español de Osorno cae de local ante Colegio Los Leones y está obligado a igualar la serie

338

Ante un gran marco de públcio en el Estadio María Gallardo, Español de Osorno no pudo sellar el primero de los dos duelos que tiene de local ante Colegio Los Leones cayendo por 68 a 72, por los playoff de la Liga Nacional de Básquetbol.

Recordemos que el conjunto osornino había obtenido una victoria y una derrota en los encuentros disputados en la región de Valparaíso.

Si bien en el primer cuarto el conjunto local se impuso 36 a 12, no logró materializar su impronta durante el transcurso del juego.

Markus Kennedy (LEO) fue seleccionado como el MVP en el agónico triunfo con 16 puntos, 14 rebotes y 4 asistencias.

Español de Osorno tendrá la obligación de igualar la serie para ir a un último partido. El cuarto encuentro con Leones de Quilpué está pactado para este lunes 22 de mayo a partir de las 20:30 horas en el María Gallardo.