FC Barcelona se quedó con el clásico español tras aplastar a Real Madrid

111

FC Barcelona fue una aplanadora y arrasó con un 0-4 a Real Madrid en el clásico del fútbol español, válido por la jornada 29 de La Liga, y disputado en la casa de los “merengues”, el estadio “Santiago Bernabéu”.

Los “culés” rompieron una racha de seis partidos, un empate y cinco derrotas, sin vencer a su máximo rival.

Pese a un inicio parejo en el que ambos equipos llegaron con peligro y exigieron a los arquero rivales, FC Barcelona dio el primer golpe con un cabezazo de Pierre-Emerick Aubameyang tras un gran desborde de Ousmane Dembélé en los 29′.

El apertura de la cuenta desencajó a Real Madrid, que no supo reponerse y sufrió el segundo a manos del uruguayo Ronald Aráujo tras un tiro de esquina en los 38′.

En la segunda mitad, el técnico Carlo Ancelotti movió sus piezas para dar vuelta el resultado, sin embargo se encontró con el tempranero gol de Ferran Torres, quien definió al ángulo tras una gran jugada colectiva cuando todavía no se cumplía un minuto.

Fuente: Al Aire Libre