Fútbol: Abreu salva a Deportes Puerto Montt

816

Deportes Puerto Montt logró un empate con sabor a victoria, 1 a 1 frente a La Serena, jugando como local.

Ante más de tres mil personas que llegaron al Estadio Chinquihue, el cuadro albiverde logró el resultado con un gol de Sebastián Abreu en el tercer minuto de adición

En un partido marcado por el irregular juego del cuadro local, que ha desesperado a sus hinchas, abrió la cuenta Mauricio Salazar en el minuto 35 del primer tiempo para el equipo visitante.

A cinco minutos del final, una dudosa falta penal cobrada al capitán Wladimir Herrera, fue conjurada por el meta Fabián Moyano.

Y cuando parecía que los hinchas del cuadro puertomontino iban a irse masticando la derrota, en los minutos de descuento, la inspiración del uruguayo Sebastián Abreu permitió la igualdad1-1 con que terminó el partido.

Tras el partido, el técnico serenense Jaime García no escondió su decepción con el resultado

Mientras tanto, el uruguayo Washington Sebastián Abreu indicó que su gol logrado en los descuentos es el reflejo de sus condiciones y del conocimiento que tiene de ellas.

Y el técnico de los albiverdes Oscar Correa se refirió a la molestia de los hinchas albiverdes, que incluso le dedicaron cánticos pidiendo que deje el mando del banco de Deportes Puerto Montt. Y aunque señaló entender el sentimiento de los forofos, el entrenador dijo que esperaba que los fanáticos apoyen más cuando el equipo lo necesita

La igualdad en Chinquihue dejó a La Serena en el segundo lugar de la tabla de la Primera B con 11 puntos. Puerto Montt, en tanto, llegó a 7 puntos, situándose en el duodécimo puesto del campeonato