Huachipato consiguió un heroico triunfo como visitante ante Coquimbo Unido

50

Huachipato consiguió un sufrido triunfo por 2-1 ante Coquimbo Unido en un duelo pendiente por la fecha cuatro del torneo nacional.

El primer tiempo estuvo marcado por la irregularidad de ambos equipos, donde no tuvieron llegadas concretas y hubo muchísimos errores en faceta ofensiva.

Fue en el segundo tiempo donde cayó el primer gol del encuentro para el cuadro local a través de una buena jugada colectiva, que Joe Abrigo (52’) culminó para marcar el 1-0.

Sin embargo, dicho resultado adverso terminó por motivar aún más a los acereros, que con goles de Cris Martínez (60’) y de Juan Sánchez Sotelo (82’) revirtieron el marcador en los minutos finales del encuentro.

La gran figura del encuentro fue Gabriel Castellón que al 94’ le tapó un penal a Mauricio Pinilla que podría haber sido el empate.

Con este resultado, Huachipato escaló hasta el quinto lugar con catorce puntos. Mientras que Coquimbo Unido se mantiene al fondo de la tabla con solo cuatro unidades.