La “U” no pudo con Fernández Vial y solo consiguió un empate por Copa Chile

51

Este jueves Universidad de Chile recibió en el estadio El Teniente de Rancagua a Arturo Fernández Vial por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile, que terminó con un marcador 1-1.

El primer tiempo estuvo marcado por el sorpresivo gol del aurinegro Bastián Solano (15′) quien remató de volea al arco de Fernando de Paul, tras centro de Arturo Sanhueza.

Posteriormente los azules tuvieron el control del juego pero no lograron concretar jugadas de peligro en el área de Fernández Vial hasta que Joaquín Larrivey (42′) logró empatar el partido.

Ya en el segundo tiempo la Universidad de Chile logró tener mayor profundidad en sus jugadas pero sin poder sacar ventaja en el marcador frente al equipo de Segunda División.

Con este resultado queda la llave abierta para que todo se resuelva en el partido de vuelta en el Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Fuente:24 horas