Leche A 2 es mucho más digerible y no provoca problemas a los alérgicos.

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Expertos de Nueva Zelanda y Argentina expondrán sobre sus propiedades en Osorno.

La leche A 2 se podría decir que es la esencia de la leche original existente hace miles de años en el planeta, pero que por una mutación genética accidental en un aminoácido, actualmente la leche tiene entre sus componentes diferentes proteínas como la caseína, encargada de darle el cuajo, la beta caseína A 1 y A 2. La A 2 es la que tiene las propiedades positivas para el ser humano, según explica la Dra. Karin Scheuch, Pediatra Encargada del programa ministerial de “Alergia a la Proteína de Leche de Vaca” de la provincia de Osorno.

Es por ello que ahora existe desde hace unos 15 años en Europa, una certificación para empresas lecheras de leche A 2. La Dra. Scheuch agrega que se llega a este tipo de leche mediante ingeniería genética.

Con el consumo de leche A 2 y según estudios en los que se avanza se estarían previniendo muchas enfermedades a largo plazo.
El Seminario contará con la participación de los expertos, los Doctores Keith Woodford, de Nueva Zelanda y Horacio Larrea de Argentina y la Dra. Karin Scheuch de Chile, será el día 15 de Octubre, desde las 14.30 hrs.en el auditorium de Inacap, en Osorno, bajo la organización de la empresa Alberto Matthei y Cia.Ltda.

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