Nicolás Jarry derribó con autoridad a Taro Daniel y accedió a las semifinales en Ginebra

84

El tenista chileno Nicolás Jarry (75° del ránking mundial) se quedó con otra importante victoria este jueves en el ATP 250 de Ginebra al derrotar en dos sets al japonés Taro Daniel (107°), resultado que lo instaló en las semifinales del certamen suizo.

La victoria para el nieto de Jaime Fillol se dio en parciales de 6-1 y 7-5 tras una hora y 30 minutos de partido.

Con un arranque arrollador, el número dos nacional impuso de manera efectiva su servicio, concretando además certeros quiebres que le permitieron adjudicarse rápidamente la primera manga.

Apremiado por la desventaja, el asiático se afirmó durante el segundo parcial, forzando a ratos algunos errores del “Príncipe”, algo que de igual forma no bastó para que terminara inclinándose ante su sólido juego.

El desempeño del santiaguino ha destacado bastante en el transcurso de este torneo ya que no ha perdido ningún set, regularidad que no conseguía desde hace un largo tiempo.

Su rival en la ronda de los cuatro mejores del torneo saldrá del ganador entre el moldavo Radu Albot (45°) y el bosnio Damir Dzumhur (57°).

Gracias a este nuevo triunfo, Jarry escalará hasta el puesto número 66 según las predicciones del ránking ATP.

Fuente: Cooperativa