Osorno Básquetbol ganó en Chiloé ante cuadro de Ancud

1055

Un difícil comienzo tuvo el equipo Osornino en los primeros dos cuartos ante su similar de ABA Ancud, cayendo por 38 a 44 al finalizar el primer tiempo del encuentro pactado y válido por la Liga Directv.

Durante el entretiempo el entrenador Taurino, Rodrigo Isbej animó a sus dirigidos, quienes al entrar a la cancha y a medida que avanzó el tiempo en el tercer cuarto, fueron acortando la diferencia en puntos con Ancud.

Fue en el último cuarto y luego de un juego intenso marcado por las reiteradas faltas e parte de los locales, que Osorno Básquetbol logró sobrepasar a Ancud, siendo en los últimos segundos del partido que se definió a favor de los Osorninos, que ganaron 85 – 84 a los Ancuditanos.

La jornada de este sábado se desarrollará nuevamente en Chiloé a partir de las 20:00 horas y los protagonistas serán los locales de Club Deportes Castro que se enfrentarán a los visitantes de Osorno Básquetbol.