Osorno Básquetbol vuelve a caer ahora ante Castro

74

Imagen: Archivo

Tras caer el sábado ante Ancud, Osorno Básquetbol se trasladó al sur de la isla para medirse este domingo ante su similar de Castro, en un partido desarrollado en el Gimnasio Fiscal de la comuna, donde los toros salieron al rectángulo con la ilusión de un triunfo.

Osorno fue de menos a más en el primer cuarto, sin embargo los locales no dieron tregua igualando a 18 puntos, sin embargo, los dueños de casa supieron capitalizar las oportunidades en el segundo cuarto que finalizó por 40-36.

En la segunda parte del partido, Osorno intentó imponer superioridad ante los locales, objetivo no logrado en el tercer cuarto que terminó por 65-57, y ya en el último cuarto, por más que la escuadra taurina se acercó al rival, terminó perdiendo por un estrecho 85-82.