Osorno quedó tercero tras perder ante Macul

493

Cuando todos pensaban que los Toros nos darían una alegría, al momento que comenzó ganando el partido tras convertir de penal a los 13 minutos del primer tiempo, en las piernas de Jorge Villegas, lamentablemente Macul de local fue mucho más y  frustró las aspiraciones de los osorninos de quedar segundo en la tabla de posiciones.

A los 33 minutos del primer tiempo vino el empate con un golazo convertido por Pablo Cisternas. Luego a los 30 minutos del segundo tiempo, en una jugada de camarín, el jugador Franco Aguila deja las cosas más claras y logra el segundo tanto para los locales quedando el resultado 2 a 1.

El panorama se complica para los Toros ya que con este resultado frente a Macul, quedó tercero en la tabla de posiciones y más en cima libre en la próxima fecha.

Así las cosas, líder de la tabla quedó Tocopilla con 36 puntos. Gendarmería segundo con 27 puntos, y Osorno queda tercero con sólo 26 puntos.