Por goleada Deportes Puerto Montt ganó a Santa Cruz en el Chinquihue

276

Por cuatro goles a uno, Deportes Puerto Montt derrotó a Deportes Santa Cruz jugando en el Estadio Chinquihue en el campeonato de Primera B.

En el primer tiempo, los Albiverde ya ganaban 3 a 0, con goles anotados por Ignacio Lemmo en el minuto 14 y por Lionel Altamirano en el minuto 20 y en el minuto 31.

Mientras que en el minuto 49 del segundo tiempo, Pedro Muñoz anotó el descuento para Deportes Santa Cruz. Luego en el minuto 74, Byron Bustamante desde media distancia puso el cuarto gol para los puertomontinos, dejando con eso el resultado final y el notable triunfo para Deportes Puerto Montt.
Deporte Puerto Montt, ingresó a la cancha con Daniel Castillo, Yonathan Suazo, Jordan Barroileht, Diego Opazo, Nicolás Gauna, Byron Bustamante, Leonel Corro, José Luis Silva, Ignacio Lemmo, Lionel Altamirano, Cristian López.