Por goleada perdió Deportes Puerto Montt frente a Rangers de Talca

345

Imagen rrss.

Una derrota de 3 goles a 1 sufrió Deportes Puerto Montt, frente a Rangers, jugando de visita en el Estadio Bicentenario de Talca, partido jugado la noche de este martes 12 de enero, por la fecha 29 del torneo Nacional  de Ascenso de Primera B. 2020 -2021. Esta derrota complicó a Deportes Puerto Montt para su clasificación a la liguilla.

Cuando recién comenzaba el primer tiempo, a dos minutos del encuentro Rangers de Talca anotó el primer gol a través de Manuel López, para ponerse en ventaja frente a los Albiverdes.

Luego en el minuto 19´ Hernán Albano, puso el segundo gol para Rangers, y en el minuto 23 Nicolás Rivera anotó el tercer gol, cuando ya Deportes Puerto Montt se veía derrotado.

El gol del honor para los Delfines fue anotado por Lionel Altamirano en los 42´ con un tiro de media distancia, cerrando la victoria para Rangers, 3 a 1.