Provincial Osorno cae en Recoleta y se complica

522

Una derrota que comprometió seriamente sus opciones de permanecer en la Segunda división Profesional, cosechó el cuadro de Provincial Osorno, que cayó como visitante 1 a 0 ante su similar de Deportes Recoleta, en partido válido por la fecha 17 del torneo.

La única cifra del partido para Recoleta fue anotada por Stefan Pino a los 8 minutos del primer tiempo.

La derrota hundió al cuadro osornino al último puesto de la tabla de posiciones, con sólo 12 puntos, a cinco fechas para el final del campeonato.

Deportes Puerto Montt cae en Chillán

En el campeonato de Primera B, en tanto, el cuadro de Deportes Puerto Montt cayó por dos goles a cero ante Ñublense, en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún Arenas de Chillán.

Los goles del cuadro chillanejo fueron anotados por Sebastián Varas a los 15 minutos del segundo tiempo; y por  Gaspar Páez a los 39 minutos del complemento.

El cuadro de los “Hijos del Temporal” enfrentará en la última fecha del torneo, el próximo sábado a Barnechea en el Estadio Chinquihue, en el que podría ser el último partido de Sebastián Abreu con la camiseta de Deportes Puerto Montt.