Provincial Osorno cayó por la cuenta mínima ante Municipal de Santiago

107

El partido pactado para la tarde de domingo 4 de agosto en el estadio Parque Schott, cancha Rubén Marcos, tuvo como protagonistas a la oncena local de Provincial Osorno y a los visitantes de Municipal de Santiago, en un nuevo partido por la Tercera División A, correspondiente a la fecha 19.

El juego inició a las 15:30 horas ante un centenar de asistentes, quienes presenciaron como en el minuto 34 del primer tiempo los visitantes anotaban el primero gol, dejándolos arriba en el marcador.

Pese a los esfuerzos y buen juego de los osorninos en la segunda parte del partido, finalmente no consiguieron marcar, finalizando el encuentro con el marcador en contra y dejando escapar valiosos puntos.

Provincial Osorno se mantiene en el decimosegundo lugar de la tabla de posiciones de laTercera División A, con 18 puntos.

Imagen: soyosorno