Provincial Osorno empató de local ante Naval de Talcahuano

1436

El cuadro de Provincial Osorno recibió durante la tarde domingo 27 de agosto a la oncena de Naval de Talcahuano por la sexta fecha del campeonato de Segunda División Profesional, en un encuentro jugado en el estadio Parque Schott.

Luego de los primero minutos de juego las oportunidades de gol estaban para ambos equipos, pero fueron los visitantes quienes al minuto 30 del primer tiempo abrieron la cuenta dejando el marcador a su favor por 1 – 0, situación que pudo variar minutos más tarde, cuando Los Toros mediante un tiro penal pudieron igualar el marcador, lo que no se pudo concretar.

En la segunda mitad del partido, recién al llegar a los minutos finales surgió la acción para los locales y fue en el minuto 43 cuando el osornino Ángelo Delgado puso el empate 1 a 1, un resultado que no dejó muy contento al plantel local, que esperaba conseguir 3 puntos y así sumar para avanzar en la tabla de posiciones, dijo el jugador Felipe Parra.

El resultado de empate en tanto, pudo variar, ya que en el último minuto de juego se cobró un penal a favor de Naval de Talcahuano, tiro que en primera instancia fue atajado por el meta Osornino, jugada tras la cual el árbitro del encuentro finalizó el encuentro, fue entonces cuando un jugador visitante anotaba de rebote, gol que fue anulando posteriormente, quenado el marcador final, para ambos equipos, en empate 1- 1.