Puerto Montt cae ante la Serena que reaccionó en los últimos minutos del partido

171

Deportes La Serena se llevó un agónico triunfo en su visita a Puerto Montt en el Estadio Bicentenario de Chinquihue, válido por la novena fecha de la Primera B. El elenco de la Región de Coquimbo se llevó la victoria por 2-1 en el último minuto del partido, derrota que mantiene a los sureños en la parte baja de la tabla.

Juan Sánchez Sotelo abrió el marcador para la visita a los 27’, pero Byron Guajardo empató rápidamente a los 30’ par los puertomontinos. Fue un partido muy igualado que se definió en la última jugada del tiempo reglamentario, cuando Gonzalo Reyes anotó a los 89’ y cerró la victoria en el último suspiro para los serenenses.

Con este resultado el elenco granate escaló a la cima del Ascenso y comparte la punta junto a San Luis, ambos con 19 unidades. El próximo duelo será contra Unión San Felipe el miércoles 03/05 a las 18:00 horas.

En tanto, Puerto Montt es penúltimo en la B con solo seis puntos, solamente superando a Universidad de Concepción, elenco colista con cuatro unidades pero con un partido menos. En su próxima fecha, los “Delfines” enfrentarán a Rangers el domingo 30 de abril a las 12:00 horas.