Sonríen los equipos Chilenos en Libertadores y Sudamericana

147

La Universidad Católica vence en Argentina y vuelve a creer en la Libertadores. Mientras que Huachipato es líder de su grupo con 8 puntos por la Copa Sudamericana. Los cruzados vencieron a domicilio 1-0 a Argentinos Juniors por Copa Libertadores, gracias al tanto de Fernando Zampedri, de esta manera la UC se mantiene por el momento en segundo puesto del Grupo F. El próximo desafío de los de la franja será en Montevideo ante Nacional de Uruguay.

Por su lado Huachipato hizo lo suyo y derrotó por 2-1 al elenco paraguayo 12 de Octubre, convirtiéndose de esta manera en el puntero del grupo A en la jornada cuatro de la Copa Sudamericana. Los goles fueron obra de Walter Mazzantti a los 24 minutos. En el segundo tiempo José Núñez marcó el empate a los 55 minutos para los paraguayos, dos minutos despues repetiría Mazzantti para así decretar el triunfo del elenco chileno.

La próxima fecha Huachipato se enfrenta a Rosario Central en calidad de visita.