U. de Chile dejó escapar el triunfo en el final y empató con Coquimbo en un repleto Estadio Nacional

22

El líder Universidad de Chile no pudo aprovechar del todo la derrota del sublíder Iquique y empató 1-1 con Coquimbo en el Estadio Nacional.

Los azules con esta igualdad llegan a 20 puntos y le sacan 4 a los nortinos, que siguen siendo su más cercano perseguidor.

La U hoy dejó escapar el triunfo en el final ante un Coquimbo que buscó por todo el segundo tiempo y en la agonía encontró su premio.

El primer tiempo fue intenso y con una gran actitud de ambos equipos, pero que no contó con demasiadas emociones ni llegadas.

El complemento sí entregó más, ya que a los 52′ la U ya lo ganaba gracias a un cabezazo de Luciano Pons tras gran centro de Leandro Fernández.

Los “Piratas” no se amilanaron, el DT Fernando Díaz hizo varios cambios y siempre buscó el empate.

Los azules bien pudieron aumentar la cuenta, sin embargo, no estuvieron finos. Parecía que era triunfo universitario, pero a los 88′ Andrés Chávez silenció el Nacional con una gran volea dentro del área.

Fuente: Emol.com