Un empate de 2 – 2 obtuvo Deportes Puerto Montt frente a Copiapó

284

Nuevamente un empate de 2-2  logró Deportes Puerto Montt frente a Deportes Copiapó, en un partido que se jugó en el estadio Bicentenario de Chinquihue.

Transcurrido el minuto 8 de iniciado el partido, Maximiliano Quinteros abrió la cuenta para Deportes Copiapó que jugaba de visita, luego al minuto 41 el capitán del equipo de Deportes Puerto Montt, Fernando Cornejo anotó el Gol para poner el empate de los Albiverdes.

Minuto 49 nuevamente llega el segundo Gol para el equipo visitante anotado por Jefferson Castillo mediante un tiro libre, y al minuto 81 Deportes Puerto Montt a través de Nicolás Servetto, tras una serie de rebotes, logró el empate para finalizar el partido en 2-2.

Hubo tarjetas amarilla para el arquero de Deportes Copiapó Hernan Muñoz, y para Nicolás Servetto de Deportes Puerto Montt, en el partido que convocó a más  de 3 mil 300 espectadores.