Universidad de Chile mostró carácter y le dio vuelta el partido a OHiggins

77

Universidad de Chile se impuso en un entretenido partido ante O’Higgins de Rancagua por 3 goles a 2 .

El cuadro dirigido por Hernán Caputto nuevamente mostró buen fútbol y logró remontar un marcador adverso en dos oportunidades.

A favor del equipo local comenzó el partido tras un autogol de Osvaldo González, que desató la euforia de los hinchas presentes en el estadio El Teniente.

Pocos minutos después llegaría el empate tras un disparo de Matías Rodríguez que le duró poco tras la gran presión del equipo de Patricio Graff.

Fue Roberto Gutierrez que marcó el 2-1 y se iba al descanso en ventaja el elenco celeste. Pero en la segunda etapa con goles de Matías Rodríguez y Pablo Aránguiz en los últimos minutos del partido, Universidad de Chile logró sellar la victoria.

Con este resultado, Universidad de Chile escala al segundo lugar con 16 unidades, mientras que O’Higgins de Rancagua está en el décimo cuarto puesto con cuatro puntos.