Argentina goleó a Croacia y buscará la gloria eterna en la final

221

La selección de Argetina volverá a tener la oportunidad de ser campeón del mundo tras llegar a su sexta final de Copa del Mundo al derrotar 3-0 a Croacia.

En el primer tiempo, un gol de penalti de Messi abrió el marcador en el minuto 34 y desató a Argentina a jugar con mayor confianza en la cancha.

Antes del descanso, Julián Álvarez amplió la ventaja de Argentina con un gol en el minuto 39 y remató el partido con otro en el minuto 69, en ambos casos tras recibir de su capitán.

Álvarez fue también protagonista del primer tanto, ya que fue el que provocó el penalti cometido por el guardameta Livakovic.

El sueño de la tercera estrella para el escudo de Argentina se decidirá el próximo domingo ante el que resulte ganador de Francia y Marruecos.