Brereton anota el de la victoria del Blackburn Rovers en derbi local

156

“Se nos acaban las palabras para describir a este hombre”, se lee en una foto del delantero chileno Ben Brereton Díazpublicada en las redes sociales del Blackburn Rovers. Y lo que pasa es que el nuevo artillero de la Selección Chilena ha vuelto a anotar y darle el triunfo a su equipo en un ajustado partido.

Los Rovers recibieron al Preston North End para disputar un nuevo derbi de Lancashire. El encuentro fue reñido, con un 0-0 que sobrevivió al primer tiempo y en el complemento parecía no romperse con nada.

Pero cuando corrían los 53 minutos de partido, un centro al área del mediocampista Reda Khadra se encontró con un certero cabezazo del delantero nacional Brereton Díaz, que dejó parado al arquero y mandó el balón al fondo de la red.

El gol hizo temblar las gradas del Ewood Park y le dio el triunfo final 1-0 a unos maravillados Rovers. Y con la anotación, el chileno alcanzó los 17 goles en la temporada, cifra que lo tiene en los ojos de equipos de la premier y del fútbol español.