Chile decepcionó al caer ante Honduras en amistoso internacional

41

Una nueva decepción. Chile no pudo en su visita a San Pedro de Sula y terminó cayendo por 2-1 ante la selección de Honduras, en un duelo que se definió sobre los últimos minutos del partido.

El cuadro criollo cumplió una gran primera mitad, haciéndose dueño de la posesión del balón y llegando constantemente al área rival. Así se dio el partido hasta que Alfonso Parot abrió la cuenta tras un gran pivoteo de Diego Rubio dentro del área.

El dueño de casa no hacía mucho por merecer algo más en el primer lapso, aunque en el segundo tiempo todo cambiaría para la escuadra criolla.

En el complemento Honduras entró mucho más decidido y a punta de rapídos contragolpes y buen juego asociado en los últimos tres cuartos de cancha, logró dar vuelta el cotejo frente a la Roja.

Primero anotó Alberth Elis a los 73′ y después definiría las acciones Jonathan Rubio en el 80′, dándole un gran balde de agua fría al combinado nacional.

De esta forma, Chile sumó un empate ante Argentina y una derrota ante Honduras en su gira por Norte y Centro América.