Chile perdió 0-1 ante Polonia y sigue su racha de derrotas

150
Créditos @LaRoja

La selección nacional sumó una nueva derrota en su serie de partidos amistosos. En esta ocasión la derrota fue por la mínima ante Polonia, en un partido de preparación para el equipo europeo de cara al Mundial de Catar 20222.

Ambos conjuntos probaron nuevas estrategias, en las que Chile no pudo contar con la presencia de Ben Brereton  en la delantera y Polonia no puso a Lewandowsky en su once titular.

Durante el primer tiempo, Polonia amenazó el archo chileno con varios tiros de distancia. El más peligroso fue al minuto 19, con un lanzamiento de Arkadiusz Milik que por poco se mete en la portería de Claudio Bravo.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica, con Chile adelantando las líneas para buscar abrir el marcador, metiendo en muchos momentos a los locales en su propia portería.

El gol polaco se dió a baló parado tras un córner. En la jugada Bravo consiguió atajar un cabezazo pero el rebote le quedó a Krzysztof Piątek para anotar el 1-0 final en el minuto 85.

El  próximo amistoso de la Roja es el próximo domingo a las 9.30 horas cuando enfrente a su similar de Eslovaquia.