Colo Colo desperdicia dos penales y la U. de Concepción le empata en los descuentos

169

Este sábado Colo Colo empató 2-2 frente a Universidad de Concepción y continuó con su racha sin victorias en el Torneo Nacional.

El partido, disputado en el Estadio Monumental por la sexta fecha del campeonato, comenzó a favor de los locales con el gol de Leonardo Valencia (20’).

Durante el primer tiempo, los dirigidos por el técnico Gualberto Jara, quien sucedió interinamente a Mario Salas, pudieron asegurar el resultado con dos penales que tuvieron a su favor, pero fueron desperdiciados por Valencia y Nicolás Blandi.

Sin embargo, el delantero argentino tuvo su revancha unos minutos más tarde, y con un zapatazo a la entrada del área (42’) marcó el 2-0 transitorio.

En la segunda etapa, el elenco visitante se acercó en el marcador con la anotación de penal del atacante panameño Cecilio Waterman (65’), quien en el tiempo de descuento silenció al Monumental con un agónico tanto de cabeza (90’+3) que sentenció el resultado.

Con este resultado, Colo Colo acumula cinco partidos sin ganar, con cuatro derrotas consecutivas incluidas, y solo suma cuatro puntos en seis partidos disputados.

Universidad de Concepción, en tanto, también se ubica en la zona baja de la clasificación con tres unidades.

Fuente: Meganoticias