Corporación de la carne eligió su Directorio encabezado por Sergio Willer Daniel, como Presidente.

El Directorio de la Corporación de la Carne (Corpcarne), fue definido el 21 de octubre y quedó integrado por representantes de empresas, organizaciones gremiales y entidades de educación.

Presidente: Sergio Willer Daniel, representando a Sago

Vice Pdte : Emilio Martinez, representando a UACh

Secretario: Alejandro Anwandter, representando a Frigosorno

Tesorera: Andrea Mora, en representación del Instituto Adolfo Matthei de Osorno.

Directores:

  • Gonzalo Arias, representando a Mafrisur S.A.
  • Amanda López, en representación de Universidad de Los Lagos

  • Jaime Altamirano, en representación de la Red de la Carne y la leche de la región de los Lagos.

  • Juan Guiresse, en representación de Fegosa S.A.

  • Sergio Iraira, en representación de INIA

  • Arturo Rock, en representación de Carnes Ñuble S.A.

y Ricardo Pozo, en representación de Feria de los Agricultores Talca S.A.

Comenta!