Deportes Puerto Montt empató 1-1 contra Magallanes

256

Solo un empate de 1-1 logró Deportes Puerto Montt jugando de visita contra el elenco de Magallanes, en un partido que se jugó en el Estadio Municipal de San Bernardo.

El primer gol llegó a los 38 minutos y anotó para el local Nicolás Núñez, luego de un centro de Martín Arenas y fue la apertura de la cuenta, luego  a los 65 minutos de partido, Gauna anotó la paridad, centro de Jonathan Rebolledo y el Nico Gauna de un certero cabezazo mete el gol para decretar el empate para los Delfines.

La formación de los Albiverdes, fue con Daniel Castillo, Fernando Cornejo Padilla, Gonzalo Sepúlveda, Jorge Aquino, Orlando Gutiérrez, Jonathan Rebolledo, Byron Bustamante, Ignacio Lemmo, Nicolás Gauna (69′ Baeza), Octavio Pozo (46′ Diego Subiabre), Richard Barroilhet. DT. Fernando Vergara.

El encuentro fue válido por la 4ta fecha del Campeonato Nacional de Primera B 2019. Con este resultado, el Deportes Puerto Montt acumula escasos 3 puntos en lo que va de torneo.