Deportes Puerto Montt perdió 1 a 2 frente a Unión San Felipe

164

Puerto Montt perdió 1 a 2 frente a Unión San Felipe, que sigue creciendo en la tabla del Campeonato de la Primera B.

A pesar que Deportes Puerto Montt supera en la tabla a Unión San Felipe, éste último se impuso con total justicia por 2 a 1 en el que mostró lo mejor de su juego.

Si embargo, de no mediar la excelente actuación de Daniel Castillo, San Felipe pudo liquidar el partido en el primer tiempo. El protagonismo del portero puertomontino, sostuvo al equipo Albiverde durante el partido, sobre todo durante la primera fracción.

A los 32 minutos, llegó el gol de San Felipe, a través de Miguel Angel Orellana, que logró superar a Castillo , pero a los 42 Nicolás Gauna logró emparejar el juego para los Delfines dejando el marcador 1 a 1.

Durante el segundo tiempo, el partido se hizo mas parejo, aunque el local, San Felipe, siempre buscó más el gol, logrando anotar a los 75 minutos, con un golpe de cabeza de Sergio Catalán.

Por la presión del rival, no hubo espacio para otra reacción para el equipo Albiverde, San Felipe sigue cosechando triunfos y Deportes Puerto Montt, comienza a mirar con cierta lejanía, el título de la Primera B.