Dolorosa derrota de Provincial Osorno en el norte: fue goleado 4 goles a 2

760
Imagen: La Liga 2D

Tenían toda la expectativa de la hinchada tras cuatro partidos sin perder y estar en el selecto grupo de los siete equipos profesionales invictos. Sin embargo, en la quinta fecha, los Toros tuvieron una dolorosa caída ante Provincial Ovalle.

En el estadio Diaguita perdieron 4 goles a 2. Miguel Ángel Escalona abrió la cuenta para el local a los cuatro minutos de juego, el segundo fue obra de Nicolás Aguirre a los 26”. Diez minutos más tarde, el polaco Diego Bielkiewicz puso el descuento para Osorno. Sin embargo, a los 39 minutos, Benjamín Cortés anotó el 3 a 1 para Ovalle y a los dos minutos del segundo tiempo, Kevin Araya marcó 4 a 1 para los locales y finalmente, a los 93 minutos Osorno descontó a través de Miguel Ángel Orellana.

Con este resultado Ovalle escala a la sexta posición con 8 puntos, y el Provi se queda en el tercer puesto, con 10 puntos. ¿Qué viene la próxima semana?: Provincial Osorno recibe en el Parque Schott a Concón National, este sábado 06 de abril a las 12.30 horas.