Español de Osorno hizo la tarea y clasificó a los playoffs

345

Español de Osorno recibía a Municipal Puente Alto en lo que era un partido de vida o muerte para los dirigidos por Marcelo Macías: una hipotética derrota frente a los capitalinos los dejaba casi sin posibilidades de optar a postemporada, por lo que vencer al quinteto de Pablo Ares era obligatorio.

Los locales comenzaron el juego adelantándose en el marcador, pero sin despegarse de la visita, panorama que cambió rotundamente en el segundo cuarto, donde Español de Osorno logró anular las cartas ofensivas de Puente Alto, permitiéndoles anotar únicamente 5 puntos, logrando sacar ventaja y de ahí en más administrando la diferencia.

Tras volver a la cancha en la segunda mitad, los puentealtinos se mostraron desdibujados en la cancha, lejos de encontrar el nivel al que tienen acostumbrados a sus hinchas, mientras que Español de Osorno crecía en su juego gracias al apoyo de los forofos locales.

De esta forma, los locales vencieron a Municipal Puente Alto 80 a 52, teniendo como MVP a DeAndre Daniels (22 PT, 16 RT, 1 AS).}

Español de Osorno aún debe definir sus parejas para los 4tos de final este sábado donde enfrentará a Santiago Morning Quilicura.