Español sella su paso a Playoffs tras vencer a Valdivia por 84-73

485

Gran marco de público fue el que existió este domingo en el Gimnasio Monumental María Gallardo de Osorno, donde una vez más se enfrentó el cuadro de Español frente a su similar de Valdivia, donde  los locales consiguieron imponerse con un marcador de 84-73.

El encuentro correspondió a la última fecha regular de la Liga Saesa en un partido que en buena medida se mantuvo parejo, donde los locales dieron curso una ampliación en el margen del resultado, terminando la primera parte 44-32.

El partido contaba con alto dinamismo que se tradujo en que Valdivia estrechara el marcador en parte del tercer cuarto, aunque finalmente continuó a favor de los Toros que mostraban superioridad con un 61-53.

Lo anterior motivó aún más a los dirigidos por Rodrigo Isbej, para salir a buscar el triunfo que finalmente consiguieron al conseguir el resultado final de 84-76, que les brindó 26 puntos, asegurando su paso a los Playoffs.