Osorno Básquetbol cae ante Deportes Valdivia por 89-68

61

Imagen: Archivo

Osorno Básquetbol viajó hasta la región de Los Ríos para medirse ante su histórico rival Deportes Valdivia, en un encuentro disputado en el Coliseo Antonio Azurmendy, apostando a ganar el encuentro para cumplir con la meta de evitar el descenso de categoría.

Sólo en los primeros tres minutos los locales consiguieron una importante diferencia que los llevó a ganar el primer cuarto por 27-14, tónica que se replicaría en el segundo cuarto que sellaron con un marcador 52-32.

Valdivia continuó apretando, aún con una lapidaria ventaja a su favor, concretando un 62-56 a su favor en el cierre del tercer cuarto, dejando a un cabizbajo quinteto taurino que terminó por caer 89-68, esperando ahora prepararse para el Playoff del descenso.