Osorno Básquetbol vence a Universidad de Concepción

509

Este domingo Osorno Básquetbol jugó con Universidad de Concepción desde las 19 horas en el gimnasio monumental, en una nueva fecha de la Liga Directv.

El juego rápido fue característico en ambas escuadras lo que llevo a que el encuentro fuera definido punto a punto en cada cuarto, es así como el primero de ellos fue para los locales por un marcador de 25 -18. El segundo cuarto lo llevó el sexteto de Concepción por un estrecho 44 – 43.

Ya en el tercer cuarto fue que Osorno comenzó a despegarse de su contrincante alcanzando al final del tiempo 65 anotaciones por sobre las 54 realizadas por los visitantes. El último cuarto la distancia nuevamente se estrechó, pero los Toros lograron imponerse y quedarse así con el juego por  84 – 80 ante la Universidad de Concepción.

El próximo encuentro es calificado como el clásico del básquetbol sureño, enfrentándose los locales de Osorno Básquetbol con CD Valdivia en el gimnasio monumental el día miércoles 7 de diciembre.