Osorno vuelve a sumar: Derrotó por 2-0 a Tomas Greig

186

En un nuevo partido válido la Tercera División A del fútbol chileno, Provincial Osorno recibió en calidad de local a su similar de Tomás Greig, en un partido disputado en el Estadio Parque Schott de la comuna, ante la presencia de cerca de 500 asistentes.

Aunque buscó alternativa para abrir la cuenta, Osorno no logró anotar en la primera parte del partido, donde los rivales tendían a generar instancias de contragolpe para dañar en campo antagonista, sin embargo, ambos se fueron al descanso sin goles.

Los Toros despertaron en la segunda parte, anotando en el minuto 3’ por medio de Paul Araya, que aprovechó un balón que dio en el poste, mientras que al minuto 5’, Sergio Paredes a través de una chilena sumó la segunda conquista, cerrando así el 2-0 final.

Con este resultado, Osorno vuelve a sumar en la tabla, ahora con 18 unidades, alejándose de la parte baja del campeonato, esperando enfrentar la próxima semana al cuadro de Colina.