Puerto Montt remonta un 2-0 en cinco minutos y se mete en la pelea por el título

110

Este domingo Puerto Montt le ganó un partido increíble a Fernández Vial en el Ester Roa de Concepción por la fecha 28 de la Primera B.

Los delfines se impusieron como visita por 3-2, tras remontar espectacularmente un 2-0 en contra en el epílogo del partido.

A los 15 minutos abrió el marcador Kevin Harbottle y antes de que terminara el primer tiempo, Gustavo Gotti puso el segundo del equipo local.

Hasta los 83′ los vialinos mantuvieron la ventaja, pero en sólo cinco minutos Puerto Montt lo dio vuelta. Franco Ortega a los 83′, Flavio Ciampichetti a los 86′ y Arnaldo Castillo a los 86′ le dieron la victoria a los albiverdes.

Con este triunfo Puerto Montt sumó 45 puntos y se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posición. Quedó a sólo cuatro del líder Coquimbo Unido y a uno del escolta Copiapó.

Fernández Vial, en tanto, está en el décimo lugar con 33 puntos, al igual que Iquique, San Luis y Rangers.